JatimTerkini.com
Mojokerto

Polsek Jetis Polresta Mojokerto Lakukan Pengamanan Sholat Idul Fitri 1444H

Mojokerto – Salah satu upaya untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat Mojokerto dalam menjalankan ibadah, Personel Polsek Jetis Polresta Mojokerto melaksanakan pengamanan pelaksanaan Ibadah Sholat Idul Fitri Muhammadiyah 1444 H/2023 M, bertempat di Masjid Al – Akbar Perumnas Griya Jetis Permai Ds. Jetis Kec. Jetis Mojokerto, Jumat (21/4/23).

Giat pengamanan pelaksanaan ibadah Sholat hari raya Idul Fitri1444 H yang digelar Muhammadiyah di pimpin langsung oleh Kapolsek Jetis Polresta Mojokerto Kompol Sumaryanto, S.H.

Kapolresta Mojokerto AKBP Wiwit Adisatria, S.H, S.I.K, M.T, melalui Kapolsek Jetis mengatakan Pengamanan yang dilakukan Polsek Jetis Polresta Mojokerto untuk mengantisipasi berbagai kemungkinan, dengan harapan pelaksanaan Sholat Idul Fitri Muhammadyah 1444 Hijriah berjalan lancar, aman dan nyaman.

“Pengamanan yang dilaksanakan Personel Polsek Jetis Polresta Mojokerto, selain menjaga kekhusyukan dalam melaksanakan ibadah tak luput juga menjaga kendaraan serta barang milik masyarakat dan melaksanakan pengaturan lalu lintas di lokasi Masjid tempat berlangsungnya Sholat Ied.