Sambung Tali Silaturahmi, Kapolresta Mojokerto Sambangi Kantor PCNU

oleh -15 Dilihat

jatimterkini.com Kota Mojokerto – Kapolresta Mojokerto AKBP Wiwit Adisatria di dampingi Pejabat Utama Polresta Mojokerto sambangi Kantor PCNU Kabupaten Mojokerto Jl. R.A Basuni No.9, Kepindon, Desa Japan, Kecamatan Sooko, Kabupaten Mojokerto, Senin (13/03/23)

Tujuan Kapolresta Mojokerto sambangi Kantor PCNU Kabupaten Mojokerto untuk menyambung tali silaturahmi sekaligus memperkuat sinergitas antara pihak Kepolisian dengan PCNU Kabupaten Mojokerto.

Dalam silaturahmi kali ini, Kapolresta Mojokerto mengajak pengurus PCNU kabupaten Mojokerto beserta Jajarannya untuk senantiasa bersama-sama menjaga keamanan, ketertiban dengan terciptanya suasana yang Kondusif dan uhkuwah wathaniyah.

Selain itu Kapolresta Mojokerto juga menyampaikan, ucapan terima kasih kepada seluruh Pengurus PCNU dari tingkat Kabupaten, Kecamatan dan Desa yang telah membantu Polresta Mojokerto dalam menyampaikan Pesan Kamtibmas melalui Dakwah yang menyejukan kepada masyarakat.

Kapolresta Mojokerto AKBP Wiwit Adisatria menyampaikan, “Selamat Harlah NU 1 Abad, Semoga senantiasa menjadi pilar strategis umat dan bangsa serta menebarkan semangat kemandirian untuk kehidupan yang lebih baik,” Ujarnya

“Kami datang ke Kantor PCNU ini dalam rangka membangun Sinergitas antara pihak kepolisian dan dengan Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama Kabupaten Mojokerto,” Imbuhnya

Kunjungan Kapolresta Mojokerto disambut dengan hangat oleh Ketua PCNU Kabupaten Mojokerto KH. Adzim Alawy, selama berkunjung tercipta kekeluargaan dan dalam percakapan antara Kapolres dengan pengurus NU Kabupaten Mojokerto tidak ada yang bersifat formal.

Setelah berbincang Bersama Pengurus PCNU Kapolresta Mojokerto berserta jajaran keliling Kantor PCNU, mulai dari Aula PCNU yang baru, ruangan Sekretariat serta beberapa ruangan lainya yang ada di kantor PCNU Kabupaten Mojokerto, dan dilanjutkan shalat dhuhur berjamaah di Masjid . (MK/AL)