Kenal Pamit Wakapolresta Mojokerto

oleh -27 Dilihat

jatimterkini.com Mojokerto – Suasana keakraban mewarnai acara kenal pamit Wakapolresta Mojokerto dilaksanakan di Polresta Mojokerto, Jum’at(27/1).

Kegiatan dihadiri Kapolresta Mojokerto, AKBP Wiwit Adisatria, Wakapolresta Mojokerto Kompol Yuli Candra Dewi serta para PJU Polresta Mojokerto dan para Kapolsek Kota Mojokerto Jajaran serta para ibu Bhayangkari.

Usai gelar upacara serah terima jabatan sekaligus tanda tangan berita acara serah terima jabatan juga sumpah jabatan, dilanjutkan dengan acara santai penuh keakraban kenal pamit antara wakapolresta yang baru yakni Kompol Yuli Candra Dewi S.H., S.I.K dengan wakapolresta lama Kompol Dr. Sarwo Waskito, S.H., S.Sos, M.Hum., MM.

Dalam sambutan kapolresta mojokerto AKBP Wiwit Adisatria,”saya sangat terbantu dengan kehadiran beliau, selamat berdinas di Polda dan Semoga sukses pak sarwo beserta ibu di tempat yang baru. Jika ada waktu luang, bisa menyempatkan kesini kami disini buka 24jam. Terus terang saya merasa kehilangan dengan pindahnya Pak Wakapolresta ini”, ucapnya.

Masih kata Kapolresta Mojokerto,”saya ucapkan selamat datang untuk adek saya, wakapolresta mojokerto yang baru”, imbuhnya.

Mengabdi melayani masyarakat dalam kurun waktu yang tidak sebentar pasti memberikan ruang tertentu bagi wakapolresta lama dihati personel Polresta Mojokerto. Juga berada pada lingkungan yang serupa keluarga, menjadikan acara berjalan dengan santai tetap tertib juga di selingi canda dalam sambutan Kapolresta Mojokerto, menjadikan acara kenal pamit penuh haru dan lebih akrab.

(MK/FR)