JatimTerkini.com
Mojokerto

Bagikan Masker Serta Berikan Himbauan, Pamor Keris Polresta Mojokerto Sasar Pengguna Jalan

Bagikan Masker Serta Berikan Himbauan, Pamor Keris Polresta Mojokerto Sasar Pengguna Jalan

Mojokerto – Dalam Rangka Pelaksanaan Pamor Keris Penegakan Disiplin Prokes Di Wilayah Hukum Polresta Mojokerto, Polresta Mojokerto Bersama Tiga Pilar Serta melaksanakan Operasi Yustisi penegakan Disiplin Protokol Kesehatan yang dilaksanakan di wilayah Hukum Polresta Mojokerto, Minggu (26/03/23)

Kasi Humas Polresta Mojokerto IPTU M.K Umam, S.E Mengatakan, Tujuan Operasi Pamor Keris Ini Adalah dalam rangka penegakan disiplin Prokes kepada Warga untuk memutus Mata Rantai Penyebaran Covid-19 Di Wilayah Hukum Polresta Mojokerto.

“Dalam Operasi Yustisi Kali Ini Petugas mengedukasi pentingnya memakai masker dan Menghimbau Agar Selalu Menerapkan Prokes serta mematuhi tata tertib berlalu lintas di jalan raya, ”. Tambah M.K Umam

Pemerintah Pusat Dan Daerah Telah Mengeluarkan Banyak Kebijakan Demi Mencegah Penyebaran Covid-19. Mari Bantu Lawan Corona Dengan Mentaati Setiap Kebijakan Pemerintah Dan Mendukung Setiap Upaya Yang Dilakukannya.

“Polri Menghimbau Agar Masyarakat Mematuhi Protokol Kesehatan 5M Dan Melaksanakan Vaksinasi Dan Polri Senantiasa Siap Mendukung Penuh Setiap Langkah Kebijakan Pemerintah Dalam Penanggulangan Covid-19, Mari Bersatu-Padu Bersama Pemerintah Untuk Membantu Memutus Mata Rantai Penyebaran Covid-19,” pungkas M.K Umam.

Related posts

Polres Lamongan Ungkap Dugaan Pemalsuan Merk Pupuk, Dua Terduga Pelaku Diamankan

Polresta Mojokerto Melalui Bhabinkamtibmas Dorong Upaya Penurunan Angka Stunting

Kapolresta Sidoarjo Laksanakan Program Grebek Masjid, Berbagi Untuk Kebaikan