Terjerembab Jalan Berlubang, Pemotor Terkapar di Raya Suwaluh Balongbendo

oleh -14 Dilihat

 

(SIDOARJOterkini) – Kecelakaan lalu lintas yang disebabkan karena jalan berlubang kembali terjadi di jalan raya Suwaluh Kecamatan Balongbendo, Jumat malam 22 Juli 2022.

Naas dialami Arsya Arsyidin (20) warga Bakungtemenggungan Rt. 02/01 Balongbendo yang harus dilarikan ke rumah sakit setelah sepeda motor Honda Vario Nopol W-6305-NAO yang ditungganginya terjerembab jalan berlubang hingga terjatuh.

Petugas Lantas Polsek Balongbendo Bripka Sugeng mengatakan, korban melaju dari arah Barat ke Timur, saat di depan Koramil Balongbendo, roda depan masuk dalam jalan berlubang hingga hilang kendali.

“Korban terjatuh dan mengalami luka serius sehingga langsung dievakuasi ke rumah sakit Citra Medika untuk mendapatkan pertolongan medis,”ungkapnya.

Petugas di lokasi melakukan penyelidikan dengan memeriksa sejumlah saksi dan menggelar olah TKP. Sementara kendaraan yang mengalami kecelakaan disita untuk dijadikan barang bukti.

“Untuk penyelidikan lebih lanjut, perkara kecelakaan ini dilimpahkan ke Unit Gakkum Satlantas Polresta Sidoarjo,”tegasnya. (cles)

The post Terjerembab Jalan Berlubang, Pemotor Terkapar di Raya Suwaluh Balongbendo appeared first on SIDOARJO TERKINI.

No More Posts Available.

No more pages to load.