JatimTerkini.com
Headline JT Sidoarjo

Babinsa Koramil 0816/05 Tulangan Hadiri Rakor Persiapan HUT RI Ke-77

 

(SIDOARJOterkini) – Babinsa Koramil 0816/05 Tulangan menghadiri rapat koordinasi persiapan kegiatan HUT RI Ke-77 di SMPN 1 Tulangan, Kamis 21 Juli 2022.

Dalam rapat yang dihadiri jajaran Forkopimka serta kepala sekolah se kecamatan Sidoarjo , membahas segala persiapan dan pembentukan panitia HUT RI Ke-77, termasuk membahas rencana persiapan pelaksanaan upacara  yang akan dilaksanakan. Dihimbau kepada semua instansi pemerintah, perkantoran dan lingkungan perumahan diwajibkan memasang bendera dan umbul umbul agar peringatan HUT Kemerdekaan RI tahun ini lebih khidmat.

Babinsa Koramil Tulangan Serma Sukardi yang turut hadir dalam Rakor tersebut mengatakan, kepada semua pihak untuk bekerja secara maksimal dan serius agar dalam puncak pelaksanaan kegiatan peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-77 tahun ini dapat berjalan dengan khidmat, tertib, lancar dan aman sesuai harapan bersama.

“Perencanaan dan persiapan dalam suatu kegiatan sangat diperlukan. Oleh karena itu peran serta seluruh elemen masyarakat yang ada di wilayah Kecamatan akan  menentukan kesuksesan kegiatan ini” tutupnya.(cles)

The post Babinsa Koramil 0816/05 Tulangan Hadiri Rakor Persiapan HUT RI Ke-77 appeared first on SIDOARJO TERKINI.

Related posts

Bus Transjatim Dilaunching, Berikut Rute Yang Dilalui

Abdul

Tiga Ratus UMKM Sidoarjo Go Internasional, Bupati Pastikan Fasilitasi Perizinannya

Abdul

Pastikan Berjalan Lancar, Babinsa Ramil 0816/13 Wonoayu Dampingi Penyaluran BLT-DD Becirongengor

Abdul