Bersama Danramil dan Camat Watulimo, Kapolsek Pantau Proses Pemungutan Suara Pemilu 2019

58 views

Polres Trenggalek – Kepala Kepolisian Sektor Watulimo Polres Trenggalek AKP Saiful Rokhman, S.H bersama Danramil dan Camat Watulimo pada Rabu (17/4) siang ini terpantau keliling dari desa ke desa yang ada di wilayah Kecamatan Watulimo Kabupaten Trenggalek.

Ditemui di salah satu kantor Desa, AKP Saiful menjelaskan bahwa kegiatan ini sebagai upaya untuk memastikan seluruh tahapan dalam pemungutan suara di seluruh TPS dapat berjalan dengan baik dan lancar.

“Kami menemui petugas Pam TPS maupun perangkat lainnya untuk memastikan kelancaran serta menindak lanjuti segala permasalahan yang dihadapi oleh perangkat pelaksana di TPS,” ujar Saiful.

Sebagai perwira pengendali lebih lanjut Saiful mengungkapkan bahwa seluruh desa yang ada di wilayah Kecamatan Watulimo Kabupaten Trenggalek tak luput dari pantauan dirinya serta unsur Tripika Kecamatan Watulimo.

“Mulai dari ujung Desa Pakel sampai Desa Karanggandu di ujung selatan Kecamatan Watulimo,” tambahnya.

Dirinya berharap melalui pemantauan langsung ini, dirinya segera mengetahui dan tentunya menindak lanjuti setiap setiap hambatan sehingga seluruh proses dalam tahap pungut suara di TPS dapat berjalan dengan baik dan lancar.

Sumber : Polres Trenggalek

Polres Trenggalek Trenggalek

Posting Terkait